Perfekte Feier
perfekte Speisen und Getränke
Für Feiern und Festlichkeiten ab 10 Personen
Die folgenden Menüvorschläge lassen sich nach Absprache untereinander und mit sämtlichen Gerichten aus der Speisenkarte kombinieren. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass nur ein einheitliches Menü serviert werden kann.
Für Kinder bis zu 4 Jahren ist das Essen kostenfrei, von 5-11 Jahren berechnen wir den halben Preis.
Diese Preise sind gültig ab Februar 2020.
In allen Preisen ist die Bedienung und die gesetzliche MwSt. von 19% enthalten
-
-
Sektempfang
-
4,60 € pro Person
Sekt, Hugo, Aperol Spritz, O-Saft, alkoholfreie Cocktails
-
Als Appetitanreger vor dem Menü
Wählen Sie zwischen einem kleinen Snack vor dem Essen oder einer klassischen Vorspeise
-
Baguette
1,50 € pro Personmit hausgemachter Leberwurst,
Kräutersauce und hausgemachtem Schmalz
oder
beim Sektempfang im Stehen -
Fingerfood
2,10 € pro StückMelone mit Katenschinken
***
Pflaume im Speckmantel
***
Gebratene Garnelen
***
Tomate Mozzarella
***
Galloway Pralinen
***
Lachstatar auf Baguette
-
Kalte Vorspeisen
nur in Verbindung mit einem Menü
-
Carpaccio vom Rind
8,90 €auf Rucola mit Pinienkernen und Parmesan
-
Bunte Blattsalate
7,50 €mit Gambas und Orangenfilet
an Knoblauchsauce und Baguette -
Störtebeker Teller
7,50 €Krabben, Lachs, Forellenfilet und Matjes an pikanten Saucen, Brot und Butter
-
Räucherlachs
5,90 €mit Kartoffelpuffer, Preiselbeersahne und Meerrettich
-
Blattsalate der Saison
5,90 €mit rosa gebratener Entenbrust, Croûtons und Balsamicoessig und Baguette
-
Honigmelone mit Katenschinken
6,20 €und Vollkornbrot
-
Geräuchertes Forellenfilet
5,90 €mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter
-
Gebratene Filetspitzen
10,50 €mit Gambas auf Rucola
-
Hausgebeizter Graved Lachs
5,60 €mit Honigsauce, Salat und Baguette
-
Variation vom Lachs
7,50 €an Wildkräutersalaten mit Baguette (Lachscarpaccio und Lachstatar)
-
Menü 1
-
Von Forst und Feld
gesamt 34,00€Selleriecremesuppe
mit gerösteten KürbiskernenWildplatte "Waldeslust" mit Waldpilzen
5 verschiedene Sorten Wildfleisch in 2 Gängen gereicht, geb. Banane, Birne mit Preiselbeeren, Gemüseplatte, Rotkohl, Salzkartoffeln und KrokettenVanilleeis mit warmen Himbeeren
-
Menü 2
-
Unser Klassiker
gesamt 29,00 €Klare Fleischbrühe mit Einlage
Steakplatte
Medaillons vom Rind, Schwein und der Pute mit Zwiebeln, Champignons, Sauce Bernaise, Gemüseplatte und SalzkartoffelnWildschweinbraten mit Waldpilzen
geb. Banane, Aprikose mit Preiselbeeren, Rotkohl und KrokettenVanilleeis mit heißen Rumkirschen
-
Menü 3
-
Liebhabermenü
gesamt 29,00€Fischsuppe
Schweinefilet
mit Rahmchampignons, Sauce Bernaise, Salzkartoffeln und Broccoliröschen mit MandelnEntenbrust
mit Apfelspalten auf Backobstfüllung
Birne mit Preiselbeeren
Rotkohl und MacairekartoffelnMousse au chocolat schwarz-weiß
mit frischem Obstsalat
-
Menü 4
-
Kultmenü der 80er Jahre
gesamt 28,00 €Tomatensuppe
Steak von der Puterbrust
mit Champignonsauce, Gemüseplatte und SalzkartoffelnHirschkeule mit Waldpilzen
geb. Banane, Birne mit Preiselbeeren, Rotkohl und KrokettenVanilleeis mit heißen Heidelbeeren
-
Menü 5
-
Galloway-Menü
gesamt 27,00 €Rinderkraftbrühe mit Einlage
Galloway-Platte
(Steak, Rindfleisch gekocht, deutsches Beefsteak, Gulasch)
Meerrettichsauce, Sauce Bernaise und Kräuterbutter, Gemüseplatte, Salzkartoffeln und KartoffelklößeTiramisu
-
Menü 6
-
Moorschnucken-Menü
gesamt 27,00 €Jägersuppe mit Einlage
Moorschnuckenplatte
(Steak, Braten, Hacksteak und Gulasch)
Bohnen mit Speck, Wirsingkohl und Mango Chutney, Macairekartoffeln und SalzkartoffelnZitronenschaumspeise
-
Menü 7
-
Jägermenü
gesamt 24,00 €Wildkraftbrühe
Rinderbraten mit Rahmsauce
Gemüseplatte und SalzkartoffelnWildragout Försterin
mit Waldpilzen, Rotkohl und SpätzleWarme Zimtpflaumen mit Vanilleeis
-
Das Menü für den besonderen Anlass
-
gesamt 43,00 €Gebratene Garnelen
auf Mango-Avocado-Tatar mit Orangen-Safran-SauceKarotten-Ingwer-Suppe"Das Beste vom Reh“
mit Waldpilzen an Wacholdersauce, Pfirsich mit Preiselbeeren, gebackene Banane, Selleriepüree und Rotkohl, Salzkartoffeln und RöstitalerBeerenkompott
mit Vanilleeis und Schlagsahne auf Zabayone
-
Empfehlung des Küchenchefs
-
Empfehlung des Küchenchefs
gesamt 43,00 €„Tataki“
vom Hirschfilet auf mariniertem RotkohlFischsuppe
Rinderfilet auf Ragout vom Ochsenbein
Kartoffelstampf, Bohnen im Speckmantel und KrokettenCrème Brûlée mit Cassis Sorbet
-
„Rund um die Bratkartoffeln“
nur am Abend
-
16,00 € pro Person
Matjes, Brathering, kleine Schnitzel,
Roastbeef, Wild in Sauer, Sauerfleisch, Hacksteak,
Salate, Remoulade
-
Weitere Informationen zu Festpreisen
-
Verlängerungen bei Festpreisen
Verlängerungen sind aufgrund der gesetzlichen Arbeitszeitregelungen nur nach vorheriger
Absprache möglich.Hierfür berechnen wir bei Festpreisen (9 Stunden)
pro Verlängerungsstunde:bis zu 40 Personen Euro 60,00
bis zu 80 Personen Euro 120,00
über 80 Personen Euro 150,00Menükarten berechnen wir mit Euro 2,50 pro Stück
Für die Musiker berechnen wir für Essen und Getränke
pauschal Euro 25,-- pro Person.Die genaue Personenzahl muss spätestens 2 Tage vor der Veranstaltung
verbindlich zugesagt werden.
Nicht erschienene Gäste werden mit 50% berechnet.Das festliche Eindecken der Tafel mit Kerzen ist kostenfrei.
Für festliche Blumengestecke berechnen wir je nach Größe:
8,00 - 20,00 Euro pro Gesteck
Hussen 5,00 Euro pro StuhlHochzeitstorten bestellen wir gerne bei dem Konditor Ihrer Wahl.
Auf Wunsch organisieren oder vermitteln wir zu Ihren Festlichkeiten Alleinunterhalter, Musiker und DJs.
Für Verunreinigungen behalten wir uns eine Reinigungspauschale vor.
-
Festpreise für Vereine, Betriebe und Feuerwehren
-
Essen, Trinken, Feiern und Genießen
7 Stunden Euro 58,00
8 Stunden Euro 62,00
9 Stunden Euro 66,00Sektempfang
3-Gang Menü nach Absprache
(aus den vorab genannten Vorschlägen)Erlesene Tischweine zum Menü
Eine Auswahl an Getränken, die während der Feier verzehrt werden können
-
Reichhaltiges Kaltes und Warmes Büffet "Waldeslust"
ab 30 Personen - ab 35,00 € pro Person
-
Selleriecremesuppe mit Kürbiskernen
Kalte Vorspeisen und Salate
Hausgebeizter Graved Lachs mit Honigsauce
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Garnelensalat und MatjesvariationenKnackige Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
Tomaten-Mozzarellasalat
Frisches aufgeschnittenes ObstRoastbeef mit Remouladensauce
Tatar (angemacht), frisches Mett
Hamfelder Schinkenvariationen
Marinierte Entenbrust in OrangensauceWarme Speisen
Steakmedaillons von Rind, Schwein und Pute
Wildplatte „Waldeslust“, Rotkohl, Kroketten
Wildgulasch, Putersteak, Moorschnuckenbraten,
Geschmortes vom Galloway, Hamfelder Fischpfanne,
Gemüseplatte, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin
Kichererbsenbrätling (vegetarische Falafel)Käse
Käsevariationen vom Brett mit Weintrauben
Brotauswahl und ButterDessert
Mövenpick Eiscreme mit warmen Früchten
Rote Grütze mit Vanillesauce
Zitronenschaumspeise
-
Feinschmeckerbüffet „Billetal“
ab 30 Personen - ab 40,00 € pro Person
-
Klare Fleischbrühe mit Einlage
Kalte Vorspeisen und Salate
Hausgebeizter Graved Lachs mit Honigsauce
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, Nordseekrabben
Geräuchertes Forellenfilet mit PreiselbeersahneMarinierte Garnelen, Büffelmozzarella mit Kirschtomaten
Frische Salate der Saison, gebratene Filetspitzen auf Rucola
Frisches aufgeschnittenes ObstCarpaccio vom Rind auf Rucola mit Pinienkernen und Parmesan
Marinierte Entenbrust in Orangensauce
Roastbeef mit Remouladensauce
Hamfelder Schinkenvariationen
Marinierte Paprika, Zucchini und Zwiebeln (vegetarisch)
Gefüllte Champignons (vegetarisch)Warme Speisen
Roastbeef warm, Geschmortes vom Galloway, Wildplatte „Waldeslust“
Knusprige Entenbrust mit Apfelspalten
Ganzer Lachs, gedünstet, mit Dillsauce
Gambas im Knusperteig mit Knoblauchsauce
Gemüseplatte und Rotkohl, Bratkartoffeln
Butterreis, Kartoffelgratin und KrokettenKäse
Käsevariationen vom Brett mit Weintrauben
Brotauswahl und ButterDessert
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Mousse au chocolat
Brownie auf Ananastatar
Mövenpick Eiscreme, Frischer Obstsalat
-
Italienisches Büffet
ab 30 Personen - ab 36,00 € pro Person
-
Minestrone
Kalte Vorspeisen und Salate
Caponata Siciliana, eingelegte Paprika, marinierte Möhren, Oliven, gebratene Champignons in Rosmarinöl,
Schalotten in Balsamicosud
Rote Bete Salat, gedünstete Kirschtomaten mit Büffelmozzarella
Bunte Salate mit italienischem Dressing, hausgemachte grüne SauceCarpaccio vom Rind auf Rucola mit Pinienkernen und Parmesan
Vitello Tonnato, Parma Schinken mit Melone
Marinierte Entenbrust in OrangensauceWarme Speisen
Crespelle mit Ricotta und Spinatfüllung, Lasagne
Zanderfilet in Porree-Safran-Sauce, Ossobuco vom Galloway
Rinderfiletspitzen in Pfeffersauce
Gemüseplatte, Rosmarin Kartoffeln, KartoffelgratinKäse
Käsevariationen vom Brett mit Weintrauben
Brotauswahl und ButterDessert
Tiramisu, Mascarponecreme mit Früchten
Amaretto Parfait
-
Festpreise für Büffets
-
Essen, Trinken, Feiern und Genießen
Folgende Leistungen sind im Preis enthalten:- Sektempfang
- Büffet ihrer Wahl
- Verteiler
- Kaffeespezialitäten
Erlesene Tischweine zum Menü
Eine Auswahl an Getränken, die während der Feier verzehrt werden können6 Stunden Tagespauschale
Reichhaltiges Büffet "Waldeslust" / ab 61,00 €
Italienisches Büffet / ab 64,00 €
Feinschmeckerbüffet "Billetal" / ab 66,00 €(Am Nachmittag gibt es zu allen Buffets Kaffee, Torten und Kuchen)
9 Stunden Abendpauschale
Reichhaltiges Büffet "Waldeslust" / ab 75,00 €
Italienisches Büffet / ab 77,00 €
Feinschmeckerbüffet "Billetal" / ab 80,00 €Bei allen Büffets
Prager Schinken in der Kruste oder Spanferkel möglich
(Ab 50 Personen ohne Aufpreis)
-
Kombinieren Sie ihr gewähltes Menü oder Büffet gerne auch mit unseren saisonalen Spezialitäten
-
Kombinieren Sie ihr gewähltes Menü oder Büffet gerne auch mit unseren saisonalen Spezialitäten
Diese finden Sie in den aktuellen Monatsspeisekarten
Mai & Juni
SpargelgerichteJuni – August
Matjes und PfifferlingeAb 11. November
Hamfelder FreilaufgansDezember & Januar
GrünkohlFebruar
Eisbein
-