Feiern
-
-
Sektempfang
-
4,80 € pro Person
Sekt, Hugo, Aperol Spritz, O-Saft, alkoholfreie Cocktails
-
Als Appetitanreger vor dem Menü
Wählen Sie zwischen einem kleinen Snack vor dem Essen oder einer klassischen Vorspeise
-
Baguette
1,50 € pro Personmit hausgemachter Leberwurst,
Kräutersauce und hausgemachtem Schmalz
oder
beim Sektempfang im Stehen -
Fingerfood
2,20 € pro StückMelone mit Katenschinken
***
Pflaume im Speckmantel
***
Gebratene Garnelen
***
Tomate Mozzarella
***
Galloway Pralinen
***
Lachstatar auf Baguette
-
Kalte Vorspeisen
nur in Verbindung mit einem Menü
-
Carpaccio vom Rind oder vom Hirsch
9,00 €auf Rucola mit Pinienkernen, Parmesan
-
Bunte Blattsalate
7,80 €Garnelen, Orangenfilet, Knoblauchsauce, Baguette
-
Störtebeker Teller
7,80 €Garnele, Lachs, Forellenfilet, Matjes, pikante Saucen, Brot und Butter
-
Räucherlachs
6,50 €Kartoffelpuffer, Preiselbeersahne, Meerrettich
-
Blattsalate der Saison
6,50 €rosa gebratene Entenbrust, Croûtons, Balsamicoessig, Baguette
-
Honigmelone mit Katenschinken
6,50 €Vollkornbrot
-
Geräuchertes Forellenfilet
6,50 €Sahnemeerrettich, Toast und Butter
-
Gebratene Filetspitzen
10,50 €mit Gambas auf Rucola
-
Hausgebeizter Graved Lachs
6,00 €Honigsauce, Salat, Baguette
-
Variation vom Lachs
8,00 €Wildkräutersalaten mit Baguette (Lachscarpaccio und Lachstatar)
-
Menü 1
-
Von Forst und Feld
gesamt 36,00€Selleriecremesuppe
mit gerösteten KürbiskernenWildplatte "Waldeslust" mit Waldpilzen
5 verschiedene Sorten Wildfleisch in 2 Gängen gereicht, geb. Banane, Früchte Preiselbeeren, Gemüseplatte, Rotkohl, Salzkartoffeln und KrokettenVanilleeis mit warmen Himbeeren
-
Menü 2
-
Unser Klassiker
gesamt 31,00 €Klare Fleischbrühe mit Einlage
Steakplatte
Medaillons vom Rind, Schwein und der Pute mit Zwiebeln, Champignons, Sauce Bernaise, Gemüseplatte und SalzkartoffelnWildschweinbraten mit Waldpilzen
geb. Banane, Aprikose mit Preiselbeeren, Rotkohl und KrokettenVanilleeis mit heißen Rumkirschen
-
Menü 3
-
Liebhabermenü
gesamt 31,00€Waldpilzsuppe
Schweinefilet
Rahmchampignons, Sauce Bernaise, Salzkartoffeln und Broccoliröschen mit MandelnEntenbrust
Apfelspalten auf Backobstfüllung
Birne mit Preiselbeeren
Rotkohl und MacairekartoffelnMousse au chocolat schwarz-weiß
mit frischem Obstsalat
-
Menü 4
-
Kultmenü der 80er Jahre
gesamt 30,00 €Tomatensuppe
Steak von der Puterbrust
Champignonsauce, Gemüseplatte und SalzkartoffelnHirschkeule mit Waldpilzen
geb. Banane, Birne mit Preiselbeeren, Rotkohl und KrokettenVanilleeis mit heißen Heidelbeeren
-
Menü 5
-
Galloway-Menü
gesamt 30,00 €Rinderkraftbrühe mit Einlage
Galloway-Platte
(Steak, Rindfleisch gekocht, deutsches Beefsteak, Gulasch)
Meerrettichsauce, Sauce Bernaise und Kräuterbutter, Gemüseplatte, Salzkartoffeln und KartoffelklößeTiramisu
-
Menü 6
-
Moorschnucken-Menü
gesamt 30,00 €Jägersuppe mit Einlage
Moorschnuckenplatte
(Steak, Braten, Hacksteak und Gulasch)
Speckbohnen, Wirsingkohl und Mango Chutney, Macairekartoffeln und SalzkartoffelnZitronenschaumspeise
-
Menü 7
-
Jägermenü
gesamt 28,00 €Wildkraftbrühe
Rinderbraten mit Rahmsauce
Gemüseplatte und SalzkartoffelnWildragout Försterin
mit Waldpilzen, Rotkohl und SpätzleWarme Zimtpflaumen mit Vanilleeis
-
Das Menü für den besonderen Anlass
-
gesamt 45,00 €Gebratene Garnelen
Mango-Avocado-Tatar, Orangen-Safran-Sauce, BaguetteKarotten-Ingwer-Suppe"Das Beste vom Reh“
Waldpilze an Wacholdersauce, Früchte, Preiselbeeren, gebackene Banane, Selleriepüree, Rotkohl, Salzkartoffeln, RöstitalerBeerenkompott
mit Vanilleeis und Schlagsahne auf Zabayone
-
Empfehlung des Küchenchefs
-
Empfehlung des Küchenchefs
gesamt 45,00 €Carpaccio vom Hirsch
Rucola, Pinienkerne, ParmesanZucchinisuppe
PestoLammrücken
Kräuterkruste, Spitzpaprika, Gemüsecouscous, AuberginencremeCrème Brûlée
Cassis Sorbet
-
„Rund um die Bratkartoffeln“
nur am Abend
-
18,00 € pro Person
Matjes, Brathering, kleine Schnitzel,
Roastbeef, Wild in Sauer, Sauerfleisch, Hacksteak,
Salate, Remoulade
-
Weitere Informationen zu Festpreisen
-
Verlängerungen bei Festpreisen
Verlängerungen sind aufgrund der gesetzlichen Arbeitszeitregelungen nur nach vorheriger
Absprache möglich.Hierfür berechnen wir bei Festpreisen (9 Stunden)
pro Verlängerungsstunde:bis zu 40 Personen 80,00 €
bis zu 80 Personen 150,00 €
über 80 Personen 180,00 €Menükarten berechnen wir mit Euro 2,50 pro Stück
Für die Musiker berechnen wir für Essen und Getränke
pauschal Euro 30,-- pro Person.Die genaue Personenzahl muss spätestens 2 Tage vor der Veranstaltung
verbindlich zugesagt werden.
Nicht erschienene Gäste werden mit 50% berechnet.Das festliche Eindecken der Tafel mit Kerzen ist kostenfrei.
Für festliche Blumengestecke berechnen wir je nach Größe:
8,00 - 20,00 Euro pro Gesteck
Hussen 5,00 Euro pro StuhlHochzeitstorten bestellen wir gerne bei dem Konditor Ihrer Wahl.
Auf Wunsch organisieren oder vermitteln wir zu Ihren Festlichkeiten Alleinunterhalter, Musiker und DJs.
Für Verunreinigungen behalten wir uns eine Reinigungspauschale vor.
-
Festpreise für Vereine, Betriebe und Feuerwehren
-
Essen, Trinken, Feiern und Genießen
7 Stunden 60,00 €
8 Stunden 64,00 €
9 Stunden 68,00 €Sektempfang
3-Gang Menü nach Absprache
(aus den vorab genannten Vorschlägen)Erlesene Tischweine zum Menü
Eine Auswahl an Getränken, die während der Feier verzehrt werden können
-
Reichhaltiges Kaltes und Warmes Büffet "Waldeslust"
ab 30 Personen - ab 37,00 € pro Person
-
37,00 €
Selleriecremesuppe mit Kürbiskernen
Kalte Vorspeisen und Salate
Hausgebeizter Graved Lachs, Honigsauce
Räucherlachs, Sahnemeerrettich
Geräuchertes Forellenfilet, Preiselbeersahne
Garnelensalat, MatjesvariationenKnackige Salate der Saison, verschiedenen Dressings
Tomaten-Mozzarellasalat
Frisches aufgeschnittenes ObstRoastbeef, Remouladensauce
Hamfelder Schinkenvariationen
Marinierte Entenbrust in OrangensauceWarme Speisen
Steakmedaillons von Rind, Schwein und Pute
Wildplatte „Waldeslust“, Rotkohl, Kroketten
Wildgulasch, Putersteak, Moorschnuckenbraten,
Geschmortes vom Galloway, Hamfelder Fischpfanne,
Gemüseplatte, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin
Kichererbsenbrätling (vegetarische Falafel)Käse
Käsevariationen vom Brett, Weintrauben
Brotauswahl, ButterDessert
Mövenpick Eiscreme, warmen Früchten
Rote Grütze, Vanillesauce
Zitronenschaumspeise
-
Feinschmeckerbüffet „Billetal“
ab 30 Personen - ab 42,00 € pro Person
-
42,00 €
Klare Fleischbrühe mit Einlage
Kalte Vorspeisen und Salate
Hausgebeizter Graved Lachs Honigsauce
Räucherlachs Sahnemeerrettich, Garnelensalat
Geräuchertes Forellenfilet mit PreiselbeersahneMarinierte Garnelen, Büffelmozzarella mit Kirschtomaten
Frische Salate der Saison, gebratene Filetspitzen auf Rucola
Frisches aufgeschnittenes ObstCarpaccio vom Rind, Rucola, Pinienkerne, Parmesan
Marinierte Entenbrust in Orangensauce
Roastbeef, Remouladensauce
Hamfelder Schinkenvariationen
Orientalische Reispfanne, Ratatouille, FalafelWarme Speisen
Roastbeef warm, Geschmortes vom Galloway, Wildplatte „Waldeslust“
Knusprige Entenbrust, Apfelspalten
Ganzer Lachs, gedünstet, Dillsauce
Gambas im Knusperteig, Knoblauchsauce
Gemüseplatte, Rotkohl, Bratkartoffeln
Butterreis, Kartoffelgratin und KrokettenKäse
Käsevariationen vom Brett, Weintrauben
Brotauswahl und ButterDessert
Warmer Apfelstrudel, Vanillesauce
Mousse au chocolat
Brownie, Ananastatar
Mövenpick Eiscreme, Frischer Obstsalat
-
Italienisches Büffet
ab 30 Personen - ab 38,00 € pro Person
-
38,00 €
Minestrone
Kalte Vorspeisen und Salate
Caponata Siciliana, eingelegte Paprika, marinierte Möhren, Oliven, gebratene Champignons in Rosmarinöl,
Schalotten in Balsamicosud
Rote Bete Salat, gedünstete Kirschtomaten Büffelmozzarella
Bunte Salate, italienisches Dressing, hausgemachte grüne SauceCarpaccio vom Rind, Rucola, Pinienkernen und Parmesan
Vitello Tonnato, Parma Schinken, Melone
Marinierte Entenbrust in OrangensauceWarme Speisen
Crespelle mit Ricotta und Spinatfüllung
Lasagne
Zanderfilet, Porree-Safran-Sauce
Ossobuco vom Galloway
Rinderfiletspitzen, Pfeffersauce
Gemüseplatte, Rosmarin Kartoffeln, KartoffelgratinKäse
Käsevariationen vom Brett, Weintrauben
Brotauswahl und ButterDessert
Tiramisu, Mascarponecreme mit Früchten
Amaretto Parfait
-
Festpreise für Büffets
-
Essen, Trinken, Feiern und Genießen
Folgende Leistungen sind im Preis enthalten:- Sektempfang
- Büffet ihrer Wahl
- Verteiler
- Kaffeespezialitäten
Erlesene Tischweine zum Menü
Eine Auswahl an Getränken, die während der Feier verzehrt werden können6 Stunden Tagespauschale
Reichhaltiges Büffet "Waldeslust" / ab 65,00 €
Italienisches Büffet / ab 69,00 €
Feinschmeckerbüffet "Billetal" / ab 70,00 €(Am Nachmittag gibt es zu allen Buffets Kaffee, Torten und Kuchen)
9 Stunden Abendpauschale
Reichhaltiges Büffet "Waldeslust" / ab 80,00 €
Italienisches Büffet / ab 82,00 €
Feinschmeckerbüffet "Billetal" / ab 85,00 €Bei allen Büffets
Prager Schinken in der Kruste oder Spanferkel möglich
(Ab 50 Personen ohne Aufpreis)
-
Kombinieren Sie ihr gewähltes Menü oder Büffet gerne auch mit unseren saisonalen Spezialitäten
-
Kombinieren Sie ihr gewähltes Menü oder Büffet gerne auch mit unseren saisonalen Spezialitäten
Diese finden Sie in den aktuellen Monatsspeisekarten
Mai & Juni
SpargelgerichteJuni – August
Matjes und PfifferlingeAb 11. November
Hamfelder FreilaufgansDezember & Januar
GrünkohlFebruar
Eisbein
-