Perfekte Feier
perfekte Speisen und Getränke

 

Für Feiern und Festlichkeiten ab 10 Personen

Die folgenden Menüvorschläge lassen sich nach Absprache untereinander und mit sämtlichen Gerichten aus der Speisenkarte kombinieren. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass nur ein einheitliches Menü serviert werden kann.

Für Kinder bis zu 4 Jahren ist das Essen kostenfrei, von 5-11 Jahren berechnen wir den halben Preis.

Diese Preise sind gültig ab Februar 2020.
In allen Preisen ist die Bedienung und die gesetzliche MwSt. von 19% enthalten

    • Sektempfang

    • 4,60 € pro Person

      Sekt, Hugo, Aperol Spritz, O-Saft, alkoholfreie Cocktails

    • Als Appetitanreger vor dem Menü

      Wählen Sie zwischen einem kleinen Snack vor dem Essen oder einer klassischen Vorspeise

    • Baguette

      1,50 € pro Person

      mit hausgemachter Leberwurst,
      Kräutersauce und hausgemachtem Schmalz
      oder
      beim Sektempfang im Stehen

    • Fingerfood

      2,10 € pro Stück

      Melone mit Katenschinken
      ***
      Pflaume im Speckmantel
      ***
      Gebratene Garnelen
      ***
      Tomate Mozzarella
      ***
      Galloway Pralinen
      ***
      Lachstatar auf Baguette

    • Kalte Vorspeisen

      nur in Verbindung mit einem Menü

    • Carpaccio vom Rind

      8,90 €

      auf Rucola mit Pinienkernen und Parmesan

    • Bunte Blattsalate

      7,50 €

      mit Gambas und Orangenfilet
      an Knoblauchsauce und Baguette

    • Störtebeker Teller

      7,50 €

      Krabben, Lachs, Forellenfilet und Matjes an pikanten Saucen, Brot und Butter

    • Räucherlachs

      5,90 €

      mit Kartoffelpuffer, Preiselbeersahne und Meerrettich

    • Blattsalate der Saison

      5,90 €

      mit rosa gebratener Entenbrust, Croûtons und Balsamicoessig und Baguette

    • Honigmelone mit Katenschinken

      6,20 €

      und Vollkornbrot

    • Geräuchertes Forellenfilet

      5,90 €

      mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter

    • Gebratene Filetspitzen

      10,50 €

      mit Gambas auf Rucola

    • Hausgebeizter Graved Lachs

      5,60 €

      mit Honigsauce, Salat und Baguette

    • Variation vom Lachs

      7,50 €

      an Wildkräutersalaten mit Baguette (Lachscarpaccio und Lachstatar)

    • Menü 1

    • Von Forst und Feld

      gesamt 34,00€

      Selleriecremesuppe
      mit gerösteten Kürbiskernen

      Wildplatte "Waldeslust" mit Waldpilzen
      5 verschiedene Sorten Wildfleisch in 2 Gängen gereicht, geb. Banane, Birne mit Preiselbeeren, Gemüseplatte, Rotkohl, Salzkartoffeln und Kroketten

      Vanilleeis mit warmen Himbeeren

    • Menü 2

    • Unser Klassiker

      gesamt 29,00 €

      Klare Fleischbrühe mit Einlage

      Steakplatte
      Medaillons vom Rind, Schwein und der Pute mit Zwiebeln, Champignons, Sauce Bernaise, Gemüseplatte und Salzkartoffeln

      Wildschweinbraten mit Waldpilzen
      geb. Banane, Aprikose mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kroketten

      Vanilleeis mit heißen Rumkirschen

    • Menü 3

    • Liebhabermenü

      gesamt 29,00€

      Fischsuppe

      Schweinefilet
      mit Rahmchampignons, Sauce Bernaise, Salzkartoffeln und Broccoliröschen mit Mandeln

      Entenbrust
      mit Apfelspalten auf Backobstfüllung
      Birne mit Preiselbeeren
      Rotkohl und Macairekartoffeln

      Mousse au chocolat schwarz-weiß
      mit frischem Obstsalat

    • Menü 4

    • Kultmenü der 80er Jahre

      gesamt 28,00 €

      Tomatensuppe

      Steak von der Puterbrust
      mit Champignonsauce, Gemüseplatte und Salzkartoffeln

      Hirschkeule mit Waldpilzen
      geb. Banane, Birne mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kroketten

      Vanilleeis mit heißen Heidelbeeren

    • Menü 5

    • Galloway-Menü

      gesamt 27,00 €

      Rinderkraftbrühe mit Einlage

      Galloway-Platte
      (Steak, Rindfleisch gekocht, deutsches Beefsteak, Gulasch)
      Meerrettichsauce, Sauce Bernaise und Kräuterbutter, Gemüseplatte, Salzkartoffeln und Kartoffelklöße

      Tiramisu

    • Menü 6

    • Moorschnucken-Menü

      gesamt 27,00 €

      Jägersuppe mit Einlage

      Moorschnuckenplatte
      (Steak, Braten, Hacksteak und Gulasch)
      Bohnen mit Speck, Wirsingkohl und Mango Chutney, Macairekartoffeln und Salzkartoffeln

      Zitronenschaumspeise

    • Menü 7

    • Jägermenü

      gesamt 24,00 €

      Wildkraftbrühe

      Rinderbraten mit Rahmsauce
      Gemüseplatte und Salzkartoffeln

      Wildragout Försterin
      mit Waldpilzen, Rotkohl und Spätzle

      Warme Zimtpflaumen mit Vanilleeis

    • Das Menü für den besonderen Anlass

    • gesamt 43,00 €
      Gebratene Garnelen
      auf Mango-Avocado-Tatar mit Orangen-Safran-Sauce
      Karotten-Ingwer-Suppe
      "Das Beste vom Reh“
      mit Waldpilzen an Wacholdersauce, Pfirsich mit Preiselbeeren, gebackene Banane, Selleriepüree und Rotkohl, Salzkartoffeln und Röstitaler
      Beerenkompott
      mit Vanilleeis und Schlagsahne auf Zabayone
    • Empfehlung des Küchenchefs

    • Empfehlung des Küchenchefs

      gesamt 43,00 €
      „Tataki“
      vom Hirschfilet auf mariniertem Rotkohl

      Fischsuppe

      Rinderfilet auf Ragout vom Ochsenbein
      Kartoffelstampf, Bohnen im Speckmantel und Kroketten

      Crème Brûlée mit Cassis Sorbet

    • „Rund um die Bratkartoffeln“

      nur am Abend

    • 16,00 € pro Person

      Matjes, Brathering, kleine Schnitzel,
      Roastbeef, Wild in Sauer, Sauerfleisch, Hacksteak,
      Salate, Remoulade

    • Weitere Informationen zu Festpreisen

    • Verlängerungen bei Festpreisen

      Verlängerungen sind aufgrund der gesetzlichen Arbeitszeitregelungen nur nach vorheriger
      Absprache möglich.

      Hierfür berechnen wir bei Festpreisen (9 Stunden)
      pro Verlängerungsstunde:

      bis zu 40 Personen Euro 60,00
      bis zu 80 Personen Euro 120,00
      über 80 Personen Euro 150,00

      Menükarten berechnen wir mit Euro 2,50 pro Stück

      Für die Musiker berechnen wir für Essen und Getränke
      pauschal Euro 25,-- pro Person.

      Die genaue Personenzahl muss spätestens 2 Tage vor der Veranstaltung
      verbindlich zugesagt werden.
      Nicht erschienene Gäste werden mit 50% berechnet.

      Das festliche Eindecken der Tafel mit Kerzen ist kostenfrei.
      Für festliche Blumengestecke berechnen wir je nach Größe:
      8,00 - 20,00 Euro pro Gesteck
      Hussen 5,00 Euro pro Stuhl

      Hochzeitstorten bestellen wir gerne bei dem Konditor Ihrer Wahl.

      Auf Wunsch organisieren oder vermitteln wir zu Ihren Festlichkeiten Alleinunterhalter, Musiker und DJs.

      Für Verunreinigungen behalten wir uns eine Reinigungspauschale vor.

    • Festpreise für Vereine, Betriebe und Feuerwehren

    • Essen, Trinken, Feiern und Genießen

      7 Stunden Euro 58,00
      8 Stunden Euro 62,00
      9 Stunden Euro 66,00

      Sektempfang

      3-Gang Menü nach Absprache
      (aus den vorab genannten Vorschlägen)

      Erlesene Tischweine zum Menü
      Eine Auswahl an Getränken, die während der Feier verzehrt werden können

    • Reichhaltiges Kaltes und Warmes Büffet "Waldeslust"

      ab 30 Personen - ab 35,00 € pro Person

    • Selleriecremesuppe mit Kürbiskernen

      Kalte Vorspeisen und Salate
      Hausgebeizter Graved Lachs mit Honigsauce
      Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
      Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
      Garnelensalat und Matjesvariationen

      Knackige Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
      Tomaten-Mozzarellasalat
      Frisches aufgeschnittenes Obst

      Roastbeef mit Remouladensauce
      Tatar (angemacht), frisches Mett
      Hamfelder Schinkenvariationen
      Marinierte Entenbrust in Orangensauce

      Warme Speisen
      Steakmedaillons von Rind, Schwein und Pute
      Wildplatte „Waldeslust“, Rotkohl, Kroketten
      Wildgulasch, Putersteak, Moorschnuckenbraten,
      Geschmortes vom Galloway, Hamfelder Fischpfanne,
      Gemüseplatte, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin
      Kichererbsenbrätling (vegetarische Falafel)

      Käse
      Käsevariationen vom Brett mit Weintrauben
      Brotauswahl und Butter

      Dessert
      Mövenpick Eiscreme mit warmen Früchten
      Rote Grütze mit Vanillesauce
      Zitronenschaumspeise

    • Feinschmeckerbüffet „Billetal“

      ab 30 Personen - ab 40,00 € pro Person

    • Klare Fleischbrühe mit Einlage

      Kalte Vorspeisen und Salate
      Hausgebeizter Graved Lachs mit Honigsauce
      Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, Nordseekrabben
      Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne

      Marinierte Garnelen, Büffelmozzarella mit Kirschtomaten
      Frische Salate der Saison, gebratene Filetspitzen auf Rucola
      Frisches aufgeschnittenes Obst

      Carpaccio vom Rind auf Rucola mit Pinienkernen und Parmesan
      Marinierte Entenbrust in Orangensauce
      Roastbeef mit Remouladensauce
      Hamfelder Schinkenvariationen
      Marinierte Paprika, Zucchini und Zwiebeln (vegetarisch)
      Gefüllte Champignons (vegetarisch)

      Warme Speisen
      Roastbeef warm, Geschmortes vom Galloway, Wildplatte „Waldeslust“
      Knusprige Entenbrust mit Apfelspalten
      Ganzer Lachs, gedünstet, mit Dillsauce
      Gambas im Knusperteig mit Knoblauchsauce
      Gemüseplatte und Rotkohl, Bratkartoffeln
      Butterreis, Kartoffelgratin und Kroketten

      Käse
      Käsevariationen vom Brett mit Weintrauben
      Brotauswahl und Butter

      Dessert
      Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
      Mousse au chocolat
      Brownie auf Ananastatar
      Mövenpick Eiscreme, Frischer Obstsalat

    • Italienisches Büffet

      ab 30 Personen - ab 36,00 € pro Person

    • Minestrone

      Kalte Vorspeisen und Salate
      Caponata Siciliana, eingelegte Paprika, marinierte Möhren, Oliven, gebratene Champignons in Rosmarinöl,
      Schalotten in Balsamicosud
      Rote Bete Salat, gedünstete Kirschtomaten mit Büffelmozzarella
      Bunte Salate mit italienischem Dressing, hausgemachte grüne Sauce

      Carpaccio vom Rind auf Rucola mit Pinienkernen und Parmesan
      Vitello Tonnato, Parma Schinken mit Melone
      Marinierte Entenbrust in Orangensauce

      Warme Speisen
      Crespelle mit Ricotta und Spinatfüllung, Lasagne
      Zanderfilet in Porree-Safran-Sauce, Ossobuco vom Galloway
      Rinderfiletspitzen in Pfeffersauce
      Gemüseplatte, Rosmarin Kartoffeln, Kartoffelgratin

      Käse
      Käsevariationen vom Brett mit Weintrauben
      Brotauswahl und Butter

      Dessert
      Tiramisu, Mascarponecreme mit Früchten
      Amaretto Parfait

    • Festpreise für Büffets

    • Essen, Trinken, Feiern und Genießen
      Folgende Leistungen sind im Preis enthalten:

      - Sektempfang

      - Büffet ihrer Wahl

      - Verteiler

      - Kaffeespezialitäten

      Erlesene Tischweine zum Menü
      Eine Auswahl an Getränken, die während der Feier verzehrt werden können

      6 Stunden Tagespauschale
      Reichhaltiges Büffet "Waldeslust"     / ab 61,00 €
      Italienisches Büffet                               / ab 64,00 €
      Feinschmeckerbüffet "Billetal"          / ab 66,00 €

      (Am Nachmittag gibt es zu allen Buffets Kaffee, Torten und Kuchen)

      9 Stunden Abendpauschale
      Reichhaltiges Büffet "Waldeslust"     / ab 75,00 €
      Italienisches Büffet                               / ab 77,00 €
      Feinschmeckerbüffet "Billetal"          / ab 80,00 €

      Bei allen Büffets
      Prager Schinken in der Kruste oder Spanferkel möglich
      (Ab 50 Personen ohne Aufpreis)

    • Kombinieren Sie ihr gewähltes Menü oder Büffet gerne auch mit unseren saisonalen Spezialitäten

    • Kombinieren Sie ihr gewähltes Menü oder Büffet gerne auch mit unseren saisonalen Spezialitäten

      Diese finden Sie in den aktuellen Monatsspeisekarten

      Mai & Juni
      Spargelgerichte

      Juni – August
      Matjes und Pfifferlinge

      Ab 11. November
      Hamfelder Freilaufgans

      Dezember & Januar
      Grünkohl

      Februar
      Eisbein

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