Büffets
-
-
Reichhaltiges Kaltes und Warmes Büffet "Waldeslust"
ab 30 Personen - ab 37,00 € pro Person
-
37,00 €
Selleriecremesuppe mit Kürbiskernen
Kalte Vorspeisen und Salate
Hausgebeizter Graved Lachs, Honigsauce
Räucherlachs, Sahnemeerrettich
Geräuchertes Forellenfilet, Preiselbeersahne
Garnelensalat, MatjesvariationenKnackige Salate der Saison, verschiedenen Dressings
Tomaten-Mozzarellasalat
Frisches aufgeschnittenes ObstRoastbeef, Remouladensauce
Hamfelder Schinkenvariationen
Marinierte Entenbrust in OrangensauceWarme Speisen
Steakmedaillons von Rind, Schwein und Pute
Wildplatte „Waldeslust“, Rotkohl, Kroketten
Wildgulasch, Putersteak, Moorschnuckenbraten,
Geschmortes vom Galloway, Hamfelder Fischpfanne,
Gemüseplatte, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin
Kichererbsenbrätling (vegetarische Falafel)Käse
Käsevariationen vom Brett, Weintrauben
Brotauswahl, ButterDessert
Mövenpick Eiscreme, warmen Früchten
Rote Grütze, Vanillesauce
Zitronenschaumspeise
-
Italienisches Büffet
ab 30 Personen - ab 38,00 € pro Person
-
38,00 €
Minestrone
Kalte Vorspeisen und Salate
Caponata Siciliana, eingelegte Paprika, marinierte Möhren, Oliven, gebratene Champignons in Rosmarinöl,
Schalotten in Balsamicosud
Rote Bete Salat, gedünstete Kirschtomaten Büffelmozzarella
Bunte Salate, italienisches Dressing, hausgemachte grüne SauceCarpaccio vom Rind, Rucola, Pinienkernen und Parmesan
Vitello Tonnato, Parma Schinken, Melone
Marinierte Entenbrust in OrangensauceWarme Speisen
Crespelle mit Ricotta und Spinatfüllung
Lasagne
Zanderfilet, Porree-Safran-Sauce
Ossobuco vom Galloway
Rinderfiletspitzen, Pfeffersauce
Gemüseplatte, Rosmarin Kartoffeln, KartoffelgratinKäse
Käsevariationen vom Brett, Weintrauben
Brotauswahl und ButterDessert
Tiramisu, Mascarponecreme mit Früchten
Amaretto Parfait
-
Feinschmeckerbüffet „Billetal“
ab 30 Personen - ab 42,00 € pro Person
-
42,00 €
Klare Fleischbrühe mit Einlage
Kalte Vorspeisen und Salate
Hausgebeizter Graved Lachs Honigsauce
Räucherlachs Sahnemeerrettich, Garnelensalat
Geräuchertes Forellenfilet mit PreiselbeersahneMarinierte Garnelen, Büffelmozzarella mit Kirschtomaten
Frische Salate der Saison, gebratene Filetspitzen auf Rucola
Frisches aufgeschnittenes ObstCarpaccio vom Rind, Rucola, Pinienkerne, Parmesan
Marinierte Entenbrust in Orangensauce
Roastbeef, Remouladensauce
Hamfelder Schinkenvariationen
Orientalische Reispfanne, Ratatouille, FalafelWarme Speisen
Roastbeef warm, Geschmortes vom Galloway, Wildplatte „Waldeslust“
Knusprige Entenbrust, Apfelspalten
Ganzer Lachs, gedünstet, Dillsauce
Gambas im Knusperteig, Knoblauchsauce
Gemüseplatte, Rotkohl, Bratkartoffeln
Butterreis, Kartoffelgratin und KrokettenKäse
Käsevariationen vom Brett, Weintrauben
Brotauswahl und ButterDessert
Warmer Apfelstrudel, Vanillesauce
Mousse au chocolat
Brownie, Ananastatar
Mövenpick Eiscreme, Frischer Obstsalat
-
Festpreise für Büffets
-
Essen, Trinken, Feiern und Genießen
Folgende Leistungen sind im Preis enthalten:- Sektempfang
- Büffet ihrer Wahl
- Verteiler
- Kaffeespezialitäten
Erlesene Tischweine zum Menü
Eine Auswahl an Getränken, die während der Feier verzehrt werden können6 Stunden Tagespauschale
Reichhaltiges Büffet "Waldeslust" / ab 65,00 €
Italienisches Büffet / ab 69,00 €
Feinschmeckerbüffet "Billetal" / ab 70,00 €(Am Nachmittag gibt es zu allen Buffets Kaffee, Torten und Kuchen)
9 Stunden Abendpauschale
Reichhaltiges Büffet "Waldeslust" / ab 80,00 €
Italienisches Büffet / ab 82,00 €
Feinschmeckerbüffet "Billetal" / ab 85,00 €Bei allen Büffets
Prager Schinken in der Kruste oder Spanferkel möglich
(Ab 50 Personen ohne Aufpreis)
-
Weitere Informationen zu Festpreisen
-
Verlängerungen bei Festpreisen
Verlängerungen sind aufgrund der gesetzlichen Arbeitszeitregelungen nur nach vorheriger
Absprache möglich.Hierfür berechnen wir bei Festpreisen (9 Stunden)
pro Verlängerungsstunde:bis zu 40 Personen 80,00 €
bis zu 80 Personen 150,00 €
über 80 Personen 180,00 €Menükarten berechnen wir mit Euro 2,50 pro Stück
Für die Musiker berechnen wir für Essen und Getränke
pauschal Euro 30,-- pro Person.Die genaue Personenzahl muss spätestens 2 Tage vor der Veranstaltung
verbindlich zugesagt werden.
Nicht erschienene Gäste werden mit 50% berechnet.Das festliche Eindecken der Tafel mit Kerzen ist kostenfrei.
Für festliche Blumengestecke berechnen wir je nach Größe:
8,00 - 20,00 Euro pro Gesteck
Hussen 5,00 Euro pro StuhlHochzeitstorten bestellen wir gerne bei dem Konditor Ihrer Wahl.
Auf Wunsch organisieren oder vermitteln wir zu Ihren Festlichkeiten Alleinunterhalter, Musiker und DJs.
Für Verunreinigungen behalten wir uns eine Reinigungspauschale vor.
-
Kombinieren Sie ihr gewähltes Menü oder Büffet gerne auch mit unseren saisonalen Spezialitäten
-
Kombinieren Sie ihr gewähltes Menü oder Büffet gerne auch mit unseren saisonalen Spezialitäten
Diese finden Sie in den aktuellen Monatsspeisekarten
Mai & Juni
SpargelgerichteJuni – August
Matjes und PfifferlingeAb 11. November
Hamfelder FreilaufgansDezember & Januar
GrünkohlFebruar
Eisbein
-