Büffets

    • Reichhaltiges Kaltes und Warmes Büffet "Waldeslust"

      ab 30 Personen - ab 35,00 € pro Person

    • Selleriecremesuppe mit Kürbiskernen

      Kalte Vorspeisen und Salate
      Hausgebeizter Graved Lachs mit Honigsauce
      Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
      Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
      Garnelensalat und Matjesvariationen

      Knackige Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
      Tomaten-Mozzarellasalat
      Frisches aufgeschnittenes Obst

      Roastbeef mit Remouladensauce
      Tatar (angemacht), frisches Mett
      Hamfelder Schinkenvariationen
      Marinierte Entenbrust in Orangensauce

      Warme Speisen
      Steakmedaillons von Rind, Schwein und Pute
      Wildplatte „Waldeslust“, Rotkohl, Kroketten
      Wildgulasch, Putersteak, Moorschnuckenbraten,
      Geschmortes vom Galloway, Hamfelder Fischpfanne,
      Gemüseplatte, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin
      Kichererbsenbrätling (vegetarische Falafel)

      Käse
      Käsevariationen vom Brett mit Weintrauben
      Brotauswahl und Butter

      Dessert
      Mövenpick Eiscreme mit warmen Früchten
      Rote Grütze mit Vanillesauce
      Zitronenschaumspeise

    • Italienisches Büffet

      ab 30 Personen - ab 36,00 € pro Person

    • Minestrone

      Kalte Vorspeisen und Salate
      Caponata Siciliana, eingelegte Paprika, marinierte Möhren, Oliven, gebratene Champignons in Rosmarinöl,
      Schalotten in Balsamicosud
      Rote Bete Salat, gedünstete Kirschtomaten mit Büffelmozzarella
      Bunte Salate mit italienischem Dressing, hausgemachte grüne Sauce

      Carpaccio vom Rind auf Rucola mit Pinienkernen und Parmesan
      Vitello Tonnato, Parma Schinken mit Melone
      Marinierte Entenbrust in Orangensauce

      Warme Speisen
      Crespelle mit Ricotta und Spinatfüllung, Lasagne
      Zanderfilet in Porree-Safran-Sauce, Ossobuco vom Galloway
      Rinderfiletspitzen in Pfeffersauce
      Gemüseplatte, Rosmarin Kartoffeln, Kartoffelgratin

      Käse
      Käsevariationen vom Brett mit Weintrauben
      Brotauswahl und Butter

      Dessert
      Tiramisu, Mascarponecreme mit Früchten
      Amaretto Parfait

    • Feinschmeckerbüffet „Billetal“

      ab 30 Personen - ab 40,00 € pro Person

    • Klare Fleischbrühe mit Einlage

      Kalte Vorspeisen und Salate
      Hausgebeizter Graved Lachs mit Honigsauce
      Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, Nordseekrabben
      Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne

      Marinierte Garnelen, Büffelmozzarella mit Kirschtomaten
      Frische Salate der Saison, gebratene Filetspitzen auf Rucola
      Frisches aufgeschnittenes Obst

      Carpaccio vom Rind auf Rucola mit Pinienkernen und Parmesan
      Marinierte Entenbrust in Orangensauce
      Roastbeef mit Remouladensauce
      Hamfelder Schinkenvariationen
      Marinierte Paprika, Zucchini und Zwiebeln (vegetarisch)
      Gefüllte Champignons (vegetarisch)

      Warme Speisen
      Roastbeef warm, Geschmortes vom Galloway, Wildplatte „Waldeslust“
      Knusprige Entenbrust mit Apfelspalten
      Ganzer Lachs, gedünstet, mit Dillsauce
      Gambas im Knusperteig mit Knoblauchsauce
      Gemüseplatte und Rotkohl, Bratkartoffeln
      Butterreis, Kartoffelgratin und Kroketten

      Käse
      Käsevariationen vom Brett mit Weintrauben
      Brotauswahl und Butter

      Dessert
      Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
      Mousse au chocolat
      Brownie auf Ananastatar
      Mövenpick Eiscreme, Frischer Obstsalat

    • Festpreise für Büffets

    • Essen, Trinken, Feiern und Genießen
      Folgende Leistungen sind im Preis enthalten:

      - Sektempfang

      - Büffet ihrer Wahl

      - Verteiler

      - Kaffeespezialitäten

      Erlesene Tischweine zum Menü
      Eine Auswahl an Getränken, die während der Feier verzehrt werden können

      6 Stunden Tagespauschale
      Reichhaltiges Büffet "Waldeslust"     / ab 61,00 €
      Italienisches Büffet                               / ab 64,00 €
      Feinschmeckerbüffet "Billetal"          / ab 66,00 €

      (Am Nachmittag gibt es zu allen Buffets Kaffee, Torten und Kuchen)

      9 Stunden Abendpauschale
      Reichhaltiges Büffet "Waldeslust"     / ab 75,00 €
      Italienisches Büffet                               / ab 77,00 €
      Feinschmeckerbüffet "Billetal"          / ab 80,00 €

      Bei allen Büffets
      Prager Schinken in der Kruste oder Spanferkel möglich
      (Ab 50 Personen ohne Aufpreis)

    • Weitere Informationen zu Festpreisen

    • Verlängerungen bei Festpreisen

      Verlängerungen sind aufgrund der gesetzlichen Arbeitszeitregelungen nur nach vorheriger
      Absprache möglich.

      Hierfür berechnen wir bei Festpreisen (9 Stunden)
      pro Verlängerungsstunde:

      bis zu 40 Personen Euro 60,00
      bis zu 80 Personen Euro 120,00
      über 80 Personen Euro 150,00

      Menükarten berechnen wir mit Euro 2,50 pro Stück

      Für die Musiker berechnen wir für Essen und Getränke
      pauschal Euro 25,-- pro Person.

      Die genaue Personenzahl muss spätestens 2 Tage vor der Veranstaltung
      verbindlich zugesagt werden.
      Nicht erschienene Gäste werden mit 50% berechnet.

      Das festliche Eindecken der Tafel mit Kerzen ist kostenfrei.
      Für festliche Blumengestecke berechnen wir je nach Größe:
      8,00 - 20,00 Euro pro Gesteck
      Hussen 5,00 Euro pro Stuhl

      Hochzeitstorten bestellen wir gerne bei dem Konditor Ihrer Wahl.

      Auf Wunsch organisieren oder vermitteln wir zu Ihren Festlichkeiten Alleinunterhalter, Musiker und DJs.

      Für Verunreinigungen behalten wir uns eine Reinigungspauschale vor.

    • Kombinieren Sie ihr gewähltes Menü oder Büffet gerne auch mit unseren saisonalen Spezialitäten

    • Kombinieren Sie ihr gewähltes Menü oder Büffet gerne auch mit unseren saisonalen Spezialitäten

      Diese finden Sie in den aktuellen Monatsspeisekarten

      Mai & Juni
      Spargelgerichte

      Juni – August
      Matjes und Pfifferlinge

      Ab 11. November
      Hamfelder Freilaufgans

      Dezember & Januar
      Grünkohl

      Februar
      Eisbein

x