Menüvorschläge
für Feiern und Festlichkeiten
ab 10 Personen

Die folgenden Menüs können Sie als Einzelabrechnung (zzgl. Getränke)
oder als Festpreis (incl. Getränke) buchen.

Bei Festpreisen bieten wir:

eine Tagespauschale (6 Stunden)
von 11-17 Uhr incl. Kaffee und Kuchen

oder

eine Abendpauschale (9 Stunden)
z. Bsp. von 17-2 Uhr mit einer Mitternachtsvariante

    • Sektempfang

    • 4,80 € pro Person

      Sekt, Hugo, Aperol Spritz, O-Saft, alkoholfreie Cocktails

    • Als Appetitanreger vor dem Menü

      Wählen Sie zwischen einem kleinen Snack vor dem Essen oder einer klassischen Vorspeise

    • Baguette

      1,50 € pro Person

      mit hausgemachter Leberwurst,
      Kräutersauce und hausgemachtem Schmalz
      oder
      beim Sektempfang im Stehen

    • Fingerfood

      2,20 € pro Stück

      Melone mit Katenschinken
      ***
      Pflaume im Speckmantel
      ***
      Gebratene Garnelen
      ***
      Tomate Mozzarella
      ***
      Galloway Pralinen
      ***
      Lachstatar auf Baguette

    • Das Menü für den besonderen Anlass

    • gesamt 45,00 €
      Gebratene Garnelen
      Mango-Avocado-Tatar, Orangen-Safran-Sauce, Baguette
      Karotten-Ingwer-Suppe
      "Das Beste vom Reh“
      Waldpilze an Wacholdersauce, Früchte, Preiselbeeren, gebackene Banane, Selleriepüree, Rotkohl, Salzkartoffeln, Röstitaler
      Beerenkompott
      mit Vanilleeis und Schlagsahne auf Zabayone
    • Empfehlung des Küchenchefs

    • Empfehlung des Küchenchefs

      gesamt 45,00 €

      Carpaccio vom Hirsch
      Rucola, Pinienkerne, Parmesan

      Zucchinisuppe
      Pesto

      Lammrücken
      Kräuterkruste, Spitzpaprika, Gemüsecouscous, Auberginencreme

      Crème Brûlée
      Cassis Sorbet

    • Menü 1

    • Von Forst und Feld

      gesamt 36,00€

      Selleriecremesuppe
      mit gerösteten Kürbiskernen

      Wildplatte "Waldeslust" mit Waldpilzen
      5 verschiedene Sorten Wildfleisch in 2 Gängen gereicht, geb. Banane, Früchte Preiselbeeren, Gemüseplatte, Rotkohl, Salzkartoffeln und Kroketten

      Vanilleeis mit warmen Himbeeren

    • Menü 2

    • Unser Klassiker

      gesamt 31,00 €

      Klare Fleischbrühe mit Einlage

      Steakplatte
      Medaillons vom Rind, Schwein und der Pute mit Zwiebeln, Champignons, Sauce Bernaise, Gemüseplatte und Salzkartoffeln

      Wildschweinbraten mit Waldpilzen
      geb. Banane, Aprikose mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kroketten

      Vanilleeis mit heißen Rumkirschen

    • Menü 3

    • Liebhabermenü

      gesamt 31,00€

      Waldpilzsuppe

      Schweinefilet
      Rahmchampignons, Sauce Bernaise, Salzkartoffeln und Broccoliröschen mit Mandeln

      Entenbrust
      Apfelspalten auf Backobstfüllung
      Birne mit Preiselbeeren
      Rotkohl und Macairekartoffeln

      Mousse au chocolat schwarz-weiß
      mit frischem Obstsalat

    • Menü 4

    • Kultmenü der 80er Jahre

      gesamt 30,00 €

      Tomatensuppe

      Steak von der Puterbrust
      Champignonsauce, Gemüseplatte und Salzkartoffeln

      Hirschkeule mit Waldpilzen
      geb. Banane, Birne mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kroketten

      Vanilleeis mit heißen Heidelbeeren

    • Menü 5

    • Galloway-Menü

      gesamt 30,00 €

      Rinderkraftbrühe mit Einlage

      Galloway-Platte
      (Steak, Rindfleisch gekocht, deutsches Beefsteak, Gulasch)
      Meerrettichsauce, Sauce Bernaise und Kräuterbutter, Gemüseplatte, Salzkartoffeln und Kartoffelklöße

      Tiramisu

    • Menü 6

    • Moorschnucken-Menü

      gesamt 30,00 €

      Jägersuppe mit Einlage

      Moorschnuckenplatte
      (Steak, Braten, Hacksteak und Gulasch)
      Speckbohnen, Wirsingkohl und Mango Chutney, Macairekartoffeln und Salzkartoffeln

      Zitronenschaumspeise

    • Menü 7

    • Jägermenü

      gesamt 28,00 €

      Wildkraftbrühe

      Rinderbraten mit Rahmsauce
      Gemüseplatte und Salzkartoffeln

      Wildragout Försterin
      mit Waldpilzen, Rotkohl und Spätzle

      Warme Zimtpflaumen mit Vanilleeis

    • „Rund um die Bratkartoffeln“

      nur am Abend

    • 18,00 € pro Person

      Matjes, Brathering, kleine Schnitzel,
      Roastbeef, Wild in Sauer, Sauerfleisch, Hacksteak,
      Salate, Remoulade

    • Kombinieren Sie ihr gewähltes Menü oder Büffet gerne auch mit unseren saisonalen Spezialitäten

    • Kombinieren Sie ihr gewähltes Menü oder Büffet gerne auch mit unseren saisonalen Spezialitäten

      Diese finden Sie in den aktuellen Monatsspeisekarten

      Mai & Juni
      Spargelgerichte

      Juni – August
      Matjes und Pfifferlinge

      Ab 11. November
      Hamfelder Freilaufgans

      Dezember & Januar
      Grünkohl

      Februar
      Eisbein