Menüvorschläge
für Feiern und Festlichkeiten
ab 10 Personen
Die folgenden Menüs können Sie als Einzelabrechnung (zzgl. Getränke)
oder als Festpreis (incl. Getränke) buchen.
Bei Festpreisen bieten wir:
eine Tagespauschale (6 Stunden)
von 11-17 Uhr incl. Kaffee und Kuchen
oder
eine Abendpauschale (9 Stunden)
z. Bsp. von 17-2 Uhr mit einer Mitternachtsvariante
-
-
Sektempfang
-
4,60 € pro Person
Sekt, Hugo, Aperol Spritz, O-Saft, alkoholfreie Cocktails
-
Als Appetitanreger vor dem Menü
Wählen Sie zwischen einem kleinen Snack vor dem Essen oder einer klassischen Vorspeise
-
Baguette
1,50 € pro Personmit hausgemachter Leberwurst,
Kräutersauce und hausgemachtem Schmalz
oder
beim Sektempfang im Stehen -
Fingerfood
2,10 € pro StückMelone mit Katenschinken
***
Pflaume im Speckmantel
***
Gebratene Garnelen
***
Tomate Mozzarella
***
Galloway Pralinen
***
Lachstatar auf Baguette
-
Das Menü für den besonderen Anlass
-
gesamt 43,00 €Gebratene Garnelen
auf Mango-Avocado-Tatar mit Orangen-Safran-SauceKarotten-Ingwer-Suppe"Das Beste vom Reh“
mit Waldpilzen an Wacholdersauce, Pfirsich mit Preiselbeeren, gebackene Banane, Selleriepüree und Rotkohl, Salzkartoffeln und RöstitalerBeerenkompott
mit Vanilleeis und Schlagsahne auf Zabayone
-
Empfehlung des Küchenchefs
-
Empfehlung des Küchenchefs
gesamt 43,00 €„Tataki“
vom Hirschfilet auf mariniertem RotkohlFischsuppe
Rinderfilet auf Ragout vom Ochsenbein
Kartoffelstampf, Bohnen im Speckmantel und KrokettenCrème Brûlée mit Cassis Sorbet
-
Menü 1
-
Von Forst und Feld
gesamt 34,00€Selleriecremesuppe
mit gerösteten KürbiskernenWildplatte "Waldeslust" mit Waldpilzen
5 verschiedene Sorten Wildfleisch in 2 Gängen gereicht, geb. Banane, Birne mit Preiselbeeren, Gemüseplatte, Rotkohl, Salzkartoffeln und KrokettenVanilleeis mit warmen Himbeeren
-
Menü 2
-
Unser Klassiker
gesamt 29,00 €Klare Fleischbrühe mit Einlage
Steakplatte
Medaillons vom Rind, Schwein und der Pute mit Zwiebeln, Champignons, Sauce Bernaise, Gemüseplatte und SalzkartoffelnWildschweinbraten mit Waldpilzen
geb. Banane, Aprikose mit Preiselbeeren, Rotkohl und KrokettenVanilleeis mit heißen Rumkirschen
-
Menü 3
-
Liebhabermenü
gesamt 29,00€Fischsuppe
Schweinefilet
mit Rahmchampignons, Sauce Bernaise, Salzkartoffeln und Broccoliröschen mit MandelnEntenbrust
mit Apfelspalten auf Backobstfüllung
Birne mit Preiselbeeren
Rotkohl und MacairekartoffelnMousse au chocolat schwarz-weiß
mit frischem Obstsalat
-
Menü 4
-
Kultmenü der 80er Jahre
gesamt 28,00 €Tomatensuppe
Steak von der Puterbrust
mit Champignonsauce, Gemüseplatte und SalzkartoffelnHirschkeule mit Waldpilzen
geb. Banane, Birne mit Preiselbeeren, Rotkohl und KrokettenVanilleeis mit heißen Heidelbeeren
-
Menü 5
-
Galloway-Menü
gesamt 27,00 €Rinderkraftbrühe mit Einlage
Galloway-Platte
(Steak, Rindfleisch gekocht, deutsches Beefsteak, Gulasch)
Meerrettichsauce, Sauce Bernaise und Kräuterbutter, Gemüseplatte, Salzkartoffeln und KartoffelklößeTiramisu
-
Menü 6
-
Moorschnucken-Menü
gesamt 27,00 €Jägersuppe mit Einlage
Moorschnuckenplatte
(Steak, Braten, Hacksteak und Gulasch)
Bohnen mit Speck, Wirsingkohl und Mango Chutney, Macairekartoffeln und SalzkartoffelnZitronenschaumspeise
-
Menü 7
-
Jägermenü
gesamt 24,00 €Wildkraftbrühe
Rinderbraten mit Rahmsauce
Gemüseplatte und SalzkartoffelnWildragout Försterin
mit Waldpilzen, Rotkohl und SpätzleWarme Zimtpflaumen mit Vanilleeis
-
„Rund um die Bratkartoffeln“
nur am Abend
-
16,00 € pro Person
Matjes, Brathering, kleine Schnitzel,
Roastbeef, Wild in Sauer, Sauerfleisch, Hacksteak,
Salate, Remoulade
-
Kombinieren Sie ihr gewähltes Menü oder Büffet gerne auch mit unseren saisonalen Spezialitäten
-
Kombinieren Sie ihr gewähltes Menü oder Büffet gerne auch mit unseren saisonalen Spezialitäten
Diese finden Sie in den aktuellen Monatsspeisekarten
Mai & Juni
SpargelgerichteJuni – August
Matjes und PfifferlingeAb 11. November
Hamfelder FreilaufgansDezember & Januar
GrünkohlFebruar
Eisbein
-