Kalte Vorspeisen
(nur in Verbindung mit Menüs)

    • Kalte Vorspeisen

      nur in Verbindung mit einem Menü

    • Carpaccio vom Rind

      8,90 €

      auf Rucola mit Pinienkernen und Parmesan

    • Bunte Blattsalate

      7,50 €

      mit Gambas und Orangenfilet
      an Knoblauchsauce und Baguette

    • Störtebeker Teller

      7,50 €

      Krabben, Lachs, Forellenfilet und Matjes an pikanten Saucen, Brot und Butter

    • Räucherlachs

      5,90 €

      mit Kartoffelpuffer, Preiselbeersahne und Meerrettich

    • Blattsalate der Saison

      5,90 €

      mit rosa gebratener Entenbrust, Croûtons und Balsamicoessig und Baguette

    • Honigmelone mit Katenschinken

      6,20 €

      und Vollkornbrot

    • Geräuchertes Forellenfilet

      5,90 €

      mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter

    • Gebratene Filetspitzen

      10,50 €

      mit Gambas auf Rucola

    • Hausgebeizter Graved Lachs

      5,60 €

      mit Honigsauce, Salat und Baguette

    • Variation vom Lachs

      7,50 €

      an Wildkräutersalaten mit Baguette (Lachscarpaccio und Lachstatar)

x