Kalte Vorspeisen
(nur in Verbindung mit Menüs)
-
-
Kalte Vorspeisen
nur in Verbindung mit einem Menü
-
Carpaccio vom Rind
8,90 €auf Rucola mit Pinienkernen und Parmesan
-
Bunte Blattsalate
7,50 €mit Gambas und Orangenfilet
an Knoblauchsauce und Baguette -
Störtebeker Teller
7,50 €Krabben, Lachs, Forellenfilet und Matjes an pikanten Saucen, Brot und Butter
-
Räucherlachs
5,90 €mit Kartoffelpuffer, Preiselbeersahne und Meerrettich
-
Blattsalate der Saison
5,90 €mit rosa gebratener Entenbrust, Croûtons und Balsamicoessig und Baguette
-
Honigmelone mit Katenschinken
6,20 €und Vollkornbrot
-
Geräuchertes Forellenfilet
5,90 €mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter
-
Gebratene Filetspitzen
10,50 €mit Gambas auf Rucola
-
Hausgebeizter Graved Lachs
5,60 €mit Honigsauce, Salat und Baguette
-
Variation vom Lachs
7,50 €an Wildkräutersalaten mit Baguette (Lachscarpaccio und Lachstatar)
-
x