Entsprechend der saisonalen Produkte verwöhnen wir Sie gerne mit entsprechenden Gerichten.

Unser Teller des Monats

Duett von der Moorschnucke

Steak und Braten auf Wirsingkohl Rotwein-Thymian-Sauce

Pflaume im Speckmantel, Mango Chutney, Macairekartoffeln
 18,90

 
 
 

Der neue Matjes ist da!


Matjes Traditionell mit Speckstibbe
Zwiebelringen, Speckbohnen und neuen Pellkartoffeln
Euro 14,90

Matjes nach „Art des Hauses“
mit Zwiebelringen und Apfelstücken in pikanter Sahnesauce
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Euro 14,90

 

Pfifferlingrahmsuppe
Euro 5,20

Vitamindrink
Joghurtshake mit Beerenfrüchten und Honig
Euro 4,90

Sommerbowl
Naturreis, Kichererbsen,Paprika, Avocado, Salat, Obst, Jogurt
Vegetarisch  13,50
mit Rinderfiletspitzen  18,50

Leber
(bitte fragen Sie die Bedienung, welche Leber heute im Angebot ist)
Zwiebeln, Apfelmus, Erbsen und Kartoffelpüree
14,90      kleine Portion  11,90

Hausgemachte Blutwurst, gebraten
Zwiebeln, Apfelmus, Erbsen und Kartoffelpüree
13,90

Galloway-Burger (150 gr. reines Galloway-Beef)
Salat, Pommes
12,90
Als Doppeldecker mit 2 Beefsteaks 14,90

 

Beachten Sie unsere Angebote:


Hauptspeisekarte

Diese Speisekarte gilt sofern unser Restaurant geöffnet werden darf.
Beachten Sie bitte ansonsten unser außer-Haus-Angebot

Unsere Spezialitätenkarte
Neben den Wildspezialitäten ist unser Restaurant für Gerichte von Moorschnucke oder Gallowayrind, die wir selbst züchten, bekannt.
Jeweils nach Verfügbarkeit bieten wir diese Gerichte im Wechsel an.

Unsere Saisonkarte
Entsprechend der saisonalen Produkte verwöhnen wir Sie gerne mit entsprechenden Gerichten.