Entsprechend der saisonalen Produkte verwöhnen wir Sie gerne mit entsprechenden Gerichten.

Unser Teller des Monats


Duett vom Hirsch
Steak und Keule
Kräutersaitlinge, Maronen, Rotkohl, Röstitaler

24,90

 

saisonale Spezialitäten im Oktober

 

Kürbissuppe mit Ingwer
5,40

Herbstbowl
Naturreis, Paprika,  Kürbis, Lauchzwiebeln,
Walnüsse, Kürbiskerne
13,50
mit Rinderfiletspitzen  18,50

 

Hamfelder Wildflugente auf Backobst
aus eigener Zucht
Unsere Wildflugenten haben ein dunkles, kerniges
und etwas festeres Fleisch als Mastenten
Pfirsich mit Preiselbeeren, Salzkartoffeln und Rotkohl
(das Angebot ist begrenzt)
25,90

Matjes nach „Art des Hauses“
mit Zwiebelringen und Apfelstücken in pikanter Sahnesauce
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
14,90

Leber
(bitte fragen Sie die Bedienung, welche Leber heute im Angebot ist)
Zwiebeln, Apfelmus, Erbsen und Kartoffelpüree
14,90      kleine Portion  11,90

 

Liebe Gäste unseres Gasthofes,
wir freuen uns alle Geimpften, Genesenen und Getesteten (max. 24 Std.) in unserem Innenbereich begrüßen zu können.
Alle Anderen, die diese Kriterien nicht erfüllen, bewirten wir sehr gerne in unserer Aussengastronomie.
 

 

Beachten Sie unsere Angebote:


Hauptspeisekarte

Diese Speisekarte gilt sofern unser Restaurant geöffnet werden darf.
Beachten Sie bitte ansonsten unser außer-Haus-Angebot

Unsere Spezialitätenkarte
Neben den Wildspezialitäten ist unser Restaurant für Gerichte von Moorschnucke oder Gallowayrind, die wir selbst züchten, bekannt.
Jeweils nach Verfügbarkeit bieten wir diese Gerichte im Wechsel an.

Unsere Saisonkarte
Entsprechend der saisonalen Produkte verwöhnen wir Sie gerne mit entsprechenden Gerichten.