Entsprechend der saisonalen Produkte verwöhnen wir Sie gerne mit entsprechenden Gerichten.

saisonale Spezialitäten im März

 

Carpaccio vom Hirsch
Trüffelsauce, Parmesan, Rucula, Baguette
17,30

Eisbein
Sauerkraut, Erbsenpüree, Salzkartoffeln
21,90

Sauerbraten vom Galloway mit Rosinen
Bohnen mit Speck, Salzkartoffeln
24,30
kleine Portion    20,30

Wildschweinrippchen
Apfelmus mit Preiselbeeren, Rotkohl, Kroketten
19,90

Rinderzunge in Maideirasauce
Saisongemüse, Kartoffelpüree
19,90

Leber
(bitte fragen Sie die Bedienung, welche Leber heute im Angebot ist)
Zwiebeln, Apfelmus, Erbsen, Kartoffelpüree
21,90
kleine Portion  18,40

Bitte beachten Sie die aktuellen Regelungen und Auflagen.
 

Beachten Sie unsere Angebote:

 

Hauptspeisekarte
Diese Speisekarte gilt ganzjährig.

Unsere Spezialitätenkarte
Neben den Wildspezialitäten ist unser Restaurant für Gerichte von Moorschnucke oder Gallowayrind, die wir selbst züchten, bekannt.
Jeweils nach Verfügbarkeit bieten wir diese Gerichte im Wechsel an.

Unsere Saisonkarte
Entsprechend der Saison verwöhnen wir Sie gerne mit ausgewählten Gerichten.